Katalog wird abgerufen...

Bewertungen für Cho Viet

Sie werden zusätzlich in Ihrer Bestellbestätigung einen speziellen Link zum Bewerten des Restaurants finden.

12 Bewertungen

Durchschnitt: 5 Sterne

5 Sterne
100%
4 Sterne
0%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1  Stern
0%
Nuray am 07.06.2021
Das Essen schmeckt sehr gut.
Ich empfehle es nur weiter.

Christoph am 07.06.2021
Kann die anderen Bewertungen nur bestätigen.
Bin auch schon seit vielen Jahren Kunde im Van Tam gewesen.
Ich wurde immer nett empfangen und das Essen war immer top.
Mit dem neuen Konzept, den super Speisen und auch dem neuen Interieur im Restaurant haben die Inhaber nochmal eine andere Klasse erreicht .
Weiter so.

Andreas am 07.06.2021
Zu Zeiten von Van Tam schon lecker.
Aber jetzt nach der Umbenennung und der komplette Neuaufbau im Inneren versetzt mich selber in dieses kulinarische Land - Als wäre ich selber dort. Das Essen ist verdammt lecker, frisch und mit Liebe zubereitet. Ich werde öfters kommen und euren Namen in Nürnberg verbreiten.
Ich hoffe, dass nach der Corona Krise ihr einen größeren Ansturm an Menschen erlebt. Das habt ihr euch verdient!

Chris am 07.06.2021
Sehr lecker und authentisch . Nettes Personal!

Bauer am 07.06.2021
Super lecker und schnell

ANDRESS am 07.06.2021
mit app zu bestellen das war super ,hat gut geklappt und schmackhafte essen .wir bestesllen gerne wieder

zarah am 07.06.2021
sehr gut online shop kinderleicht app bestellen zu können

Margot am 07.06.2021
Frische, schnelle Lieferung von leckerem Essen. Immer wieder gerne.

Marion & Felix am 07.06.2021
Seit Jahren auch als es noch ein kleiner Imbiss war schon gerne dort bestellt. Immer wieder lecker, jederzeit wieder.

Lisa am 07.06.2021
Essen ist immer sehr lecker, schnelle Lieferung! Sushi k?nnte etwas k?hler geliefert werden! I like!

Bernd am 07.06.2021
Das Essen ist verdammt lecker und jedesmal ein Highlight des Abends, wobei mir die Portionen jetzt kleiner vorkommen als vor 2 Jahren! Die Lieferzeit k?nnte auch etwas schneller sein, aber alles andere ist top!

Egzona am 07.06.2021
Seit Jahren Stammkundin, was kann ich nur sagen? Alles TOP!